Заказать обратый звонок
+7 926 600-87-88
+7 495 741-26-03
пн-пт 8:00-17:00
Главная О компании Доставка и оплата Отзывы Новости Статьи Контакты

Возможности "Телохранителя"

Защита от опасных насекомых

Телохранитель это комплект специальной одежды, предназначенной для защиты от всевозможных опасных насекомых - клещей, комаров, мошки, слепней, пчёл, ос и других. Верхний защитный слой, выполненный из прочной синтетической сетки, создаёт непреодолимый барьер для проникновения насекомых к телу. А нательный, из хлопковой сетки толщиной 4мм  отодвигает этот барьер от Вашего тела на расстояние, превышающее длину хоботков комаров и колюще-режущих органов других насекомых.  

Защита от холода

Комплект Телохранитель обеспечивает надёжную защиту от холода при низких температурах в качестве нательного или среднего слоя одежды.  Нательный слой комплекта Телохранитель на 50% состоит из воздуха. При толщине сетки в 4мм вокруг тела создаётся мощная воздушная подушка, которая в холодное время года сохраняет тепло Вашего тела и выводит излишнюю влагу.

Комфорт

Комплект Телохранитель доставит Вам радость и комфорт в любых условиях. Летом сетчатая структура обеспечивает отменную вентиляцию. Малейшее движение воздуха принесёт долгожданную прохладу. Только гул недовольных «охотой» комаров будет отвлекать Вас. А зимой воздушная подушка Телохранителя сохранит тепло и  защитит Вас от переохлаждения.

Дизайн

Дизайн комплекта Телохранитель учитывает все нюансы защиты от  опасных насекомых и низких температур при сохранении необходимого уровня комфорта. Дополнительные аксессуары: шлем для защиты головы, варежки со смещающейся ладонью – приносят дополнительный комфорт и степень свободы в сложных природных условиях. 

Экология

Комплект Телохранитель обеспечивает 100% защиту от опасных насекомых. Это позволяет не использовать химические репелленты для защиты, оберегая Ваш  организм от нежелательных последствий. Нательный слой Телохранителя выполнен из экологически чистого антиаллергенного хлопка. 

Дополнительные возможности

Комплект Телохранитель нашёл своё применение в различных видах деятельности человека, порою неожиданных. Любители игры в пейнтбол используют комплект для защиты от гематом, армейский вариант комплекта применяется  как терморегулирующее бельё, владельцы домашних животных заказывают специальные накидки для  защиты своих любимцев от гнуса и холода. И наконец некоторые владельцы Телохранителей пользуются им в русской бане для сбора лишнего пота… 

Доставка
  • Почта России
  • EMS Почта России
  • Курьерская доставка
  • Самовывоз
Оплата
  • Наличными курьеру
  • Наложенный платеж
  • Безналичный расчет
  • Адрес магазина:
    г. Москва, ул.Смольная, д.63 б, ТЦ "Экстрим", 2-й этаж, павильон Г-25
  • Адрес фабрики:
    Московская обл., г. Щелково, ул. Фабричная, д. 1, "Боевой трикотаж"
  • Телефоны:
    +7 926 600-87-88, +7 495 741-26-03
  • E-mail:
    zakaz@trikotaj.ru
  • Режим работы интернет-магазина:
    прием заказов: круглосуточно
    обработка заказов: пн-пт 8:00-17:00